Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Парвати вошла в пустую библиотеку и стала искать любую книгу, чтобы хоть чем-то себя развлечь. Найдя странную книгу в чёрном переплёте, написанную на латинском языке, с улыбкой открыла и стала читать, простоянно усмехаясь.

0

3

Рэйн Рокфолд
Удивлённо посмотрела в его сторону:
- Извините...а вы любите играть на гитаре?

0

4

...Тихо вошла в библиотеку и прошла к шкафам дабы найти что нибудь почитать что она ещё не читала..увидела книжку красного цвета и взяла её,подошла к столу и села за него поприветсвов всех кто здесь находился...-Привет..-тихо произнесла..

0

5

- Привет ещё раз...- помахала ей, и, ещё раз взглянув на манящую её гитару, снова стала читать.

0

6

Рэйн Рокфолд
- Правда? -снова посмотрела- А что умеешь? Какие песни?

0

7

Парвати Патил
..-Привет!-..помахала ей рукой в ответ и принялась дальше читать книгу..

0

8

Рэйн Рокфолд
- А какие самые любимые? - посмотрела в окно и снова на гитару.

0

9

Рэйн Рокфолд
...Обернулась и посмотрела на него улыбнувшись-Привет!..-

0

10

Всем Здрасти!!! - ввалилась в библиотеку и подсела рядом...- Рейн, привет!)Дашь гитару поиграть?-.мило улыбнулась ему.

0

11

Парв срочно трансгрессировала в свою комнату. помахав на прощание всем.

0

12

Корсалия
...Оторвалась от книги на миг взглянула на неё и сказала...-Привет..-не громко произнесла и обратно уткнулась в книгу..

0

13

...Смотрела в  книгу что то чертя в тетрадке,дописав взяла книжку с тетрадкой и пошла к шкафам с книгами,хотела что-то найти...

0

14

Рэйн Рокфолд
...Взглянула ему вслед ухмыльнувшись,но ничего не сказала,лишь молча взяла книгу и следом вышла из библиотеки..

0

15

...Вбежала в библиотеку и встала около входа,в руке у нее виднелась фотография..

0

16

...Кот вошел в библиотеку так что Герми и никто его не заметил,прокрался к столу и залез под него где видел все,не издавал звуков,просто сидел и молчал..

0

17

Зашла в библиотеку и, увидев Гермиону, усмехнулась, но фотографию не увидела. Прошла и села за столик, из под челки наблюдая за Гермионой.

0

18

Корсалия
...Сделала вид что не заметила ее,руку,в которой была фотография,завела за спину так что б Корси не увидела..

0

19

Рэйн Рокфолд
...Дернула плечо,было не больно,но все же было не приятно.Подошла к нему замешкалась и сказала..-Я случайно нашла твою фотографию..-ей стало совсем не по себе но тем не менее собралась и протянула ему его фотографию..

0

20

...Кот сидел под столом,но все таки ему не хотелось что б Герми попало по первое число.Он вылез из-под стола и встал перед Рэйном взглянув на него...
Рэйн Рокфолд
...-Рэйн,Герми не виновата.Это я залез в сумку уж прости меня.Я думал что это сумка Корси и что это ее фотография...-вздохнул-Да и сам подумай как Гермиона могла попасть в гостинную Слизарена?Вот именно-никак.-закончил разговор и взглянул на Рэйна виноватым взглядом,надеясь что тот поймёт что-к чему и не будет орать на Гермиону ни за что....

+2

21

Девушка решила заскочить в библиотеку, ведь скоро закончатся Рождественские каникулы и придется опять ходить на уроки, с невыполненым заданием не очень приятно ходить на уроки и это может отрицательно сказаться на баллах факультета, приобретенных в первом полугодии. Мелисса тихонько вошла в библиотеку, там как всегда было тихо, лишь было слышно, как мадам Пинс расскладывала какие-то очень старые книги на полки... Милли подошла к ней и попросила справочник по зельеварению.
- Здравствуйте мадам Пинс, мне нужен справочник по зельеварению, 1705 года выпуска... я его кажется у Вас недели две назад брала и мне он вновь понадобился...
мадам Пинс посмотрела на Мелиссу из под очков и достала с полки толстенную книгу, темно-зеленого цвета, она была довольно потрепанной.
- Вот... Что ещё?
Спросила мадам Пинс.
- Нет, спасибо...
Девушка улыбнулсь и направилась к выходу из библиотеки, она почему-то не могла с утра найти Рокси... Куда же она подевалась? Молжет опять в своей лаборатории что-нибудь творит... Сейчас сходим и посмотрим.

+2

22

...Эл побоялся ответа Рэйна и решил уйти из библиотеки,кот встал с пола и развернулся, медленно двинулся к выходу,выйдя из помещения Эл пошел куда-то скрывшись из виду..

0

23

Вошла в библиотеку, и подошла к полке. Взяла наугад книгу.Ей попалась "Встречи с вампирами".Пожав плечами она взяла книгу в сумку,и подошла к другой полке.
-Мадам Пинс,мне нужна книга "Всевозможные зелья".Можно я её возьму?
-Вот,возьмите.
-Спасибо.Я ещё взяла "Встречи с вампирами"До свидания.-улыбнувшись,вышла из библиотеки,а мадам Пинс быстро записала,что-то в записной книге

0

24

Рэйн Рокфолд
...Закусила губу и не много испугалась.Не стала дожидаться ответа просто убежала из библиотеки бегом прочь....

+1

25

Вошла в библиотеку, и сев за свободный в глубине зала. Кинула на этот самый стол папку со схемами и книгами. Читая и что-то чертя в тетради, уснула,положив голову на книгу.

0

26

Войдя в библиотеку, заняла место за ближайшим столиком, положив на стул джинсовку, и пошла выбирать книгу, внимательно осматривая стелажи.

0

27

Вошла за подругой и, садясь рядом за её стол, о чём-то задумалась. Поправив пояс с металлическими вставками, Парв выбрала первую попавшуюся книгу и, снова села на место.

0

28

Набродившись между полками вдоволь, взяла книгу по высшей трансфигурации и черномагическую о зельях. Присев возле Парв за стол, открыла обе книги и стала что-то выискивать в них.

0

29

- Интересно..-удивлённо обращаясь к Кэти - А зачем тебе чёрная магия?

0

30

Зашла и села подальше от окна. Тихо прошла к полке взяла "История Хогвартса" вернулась к столу. Зевнула так как не спала 2 ночи подряд. Достала зеркало из сумки.
-Упс!Глаза красные. надо что-то делать...
Дстала из сумки капли. Закапала глаза,и достала перо,чернила, пергамент и "Всевозмжные зелья". потянувшись, стала переписывать что-то из книги.

0