Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Парвати Патил
- Черная магия? Я много книг прочитала, эта вроде как поинтересней... да и уровень познаний хочется повысить... а вообще я хочу помочь одному человеку. - сказала девушка, ничуть не смутившись. -Парв,  ведь она же не из Запретной секции?А всего лишь рядом с ней...

0

32

Лаванда Браун
- Привет, Лаванда! - улыбнулась подруге. - Что с твоим зрением?
Кэти Белл
- Рядом? Ну, не знаю...Смотря как и на сколько...- тут же добавила. - А зачем тебе чёрная магия для помощи? Это же опасно!

0

33

Парвати Патил
-привет. Всё хорошо. Мне пора.До встречи.- улыбнулась, и убрав свои вещи подошла к полке. положила "Встречи с вампирами", и вышла из библиотеки

0

34

Парвати Патил
- Опасно только для неумеющих! Мне же Снейпик кривя мордашкой ВО ставит! Так что я могу с гордостью заявить, что ничего опасного тут нет. Точно так же, как и того, что мне надо... - с разочарованием захлопнула огромный фолиант и поставила его на его же место. Заметив маленькую черную книгу, тоже по зельям, взяла ее с полки. Записав ее и еще одну по высшей алхимии у мадам Пинс, подсела к Парвати. - Я взяла то, что мне нужно. Ты будешь что-нибудь брать или мы еще посидим тут?

0

35

Кэти Белл
- Ну...огда пошли обратно...Всё, что нужно, я уже взяла...Пошли!
Парвати взяла свои книги и направилась обратно в Гостиную Гриффиндора, почему-то нервно дёргая рукав мантии. Интересно, кому это Кэти собирается помочь при помощи чёрной магии???

0

36

Зашла в библиотеку. Подошла к мадам Пинс.
-Мне нужна книга "История Хогвартса",а ещё "Тропою троллей" -мадам Пинс дала ей книги.Взяв книги села за стол.
Где же все???
Взяв книги она вышла из библиотеки

Отредактировано Лаванда Браун (2008-03-17 18:35:28)

0