Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » (= ФдудиК =) » (= Флуд №1 =)

(= Флуд №1 =)

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Кэти я тебя не бросила,Эл придет не волнуйся,я знаю))Корси я сама ее ищу,Рокси в другом городе,а я тут,и Парв тоже

0

62

Гермиона Гренджер
Ясненько,спасибо тебе...а то все молчат, и вообще заброшенное все какое-то...

0

63

Ну а теперь нет,я вот тут стиль не много изменила,и мини-чат добавила,и более получше стало))

0

64

Мама, что с форумом?

0

65

Вот, что значит, меня одного дня не было...Классное оформление!!!! Привет!!!!!!!!!!

0

66

Привет всем, я сменила аватарку, та достала до тошноты.

0

67

ЛЯ ля ля ля ля!!Чудо в перьях пришло!!!!))))))ВСем Драсти!!!!))КТО знает что такое ДАЗДРАПЕРМА??!?!?!?!)))))))))))

0

68

Привет...Корси...я с тебя и тут фигею от смеха....)))))))))))))))

0

69

Это слово от сокращение- ДА ДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ!!!!!!!!!!!

0

70

Всем Дрям!!!

0

71

Лаванда Браун
Привет!!!!! Ты насовсем, или опять пропадёшь???

0

72

Парвати Патил
Я с вами навсегда :cheesy: !У мну сначала клавиатура сломалась, а  потом интернет... :((

0

73

Лаванда Браун
Ужас какой((( рада, что ты с нами!!!!!! Как дедла у тебя???

0

74

Парвати Патил
Всё супер!!!!

0

75

Всех с днём Святого Валентина!!!Счастья, и ЛЮБВИ!!!!

0

76

Спасибки!!!!! Всех с Прошедшим!!!!!)))))))))))))))))

То есть привет!!!)))

0

77

Итак, всем дарофф!!!
Дорогие админы, вы статусы меняете?! А нам, простым смертным, можно?

0

78

Кэти Белл
Уже поменяли и тебе..и Парвати..

0

79

Хватит спать..просыпайтесь..на форуме и так мало народу и играет то очень мало кто..плз зовите друзей или еще кого нить..надо ж форум развивать))

0

80

Люди!!! У меня эта финтифлюшка под подписью указывает на то, что я на 6-ом курсе. В общем, я исправила в БИО на 6-ой. Дальше уж думайте сами.

0

81

Ээ..*не понимает, тупит*
ты написала что..
"..что я на 6-ом курсе. В общем, я исправила в БИО на 6-ой. Дальше уж думайте сами."эт как понимать?

0

82

Гермиона Гренджер
Ксеня! хреня гласит "Griffindor 6" ну яя и исправила. С вами учиться буду

Отредактировано Кэти Белл (2008-02-24 12:10:46)

0

83

Я? С Дином?????? *ржу долго и не переставая* Ну, спасибо!!!! А я-то с 1 курса на Симуса западала..))))) Всем привет!!!!!

0

84

Парвати Патил
Донна Елена, я Вас не поняла насчет Дина...

Ко всем(особенно к админам)
Как я поняла, к нам, в наше время попали люди из прошлого (Джеймс Поттер-старший, Лили Эванс, Сириус, Люпин и тд и тп...)
и из будущего (Рози, Джеймс Поттер-младший, Лили Поттер, Альбус Северус, Тедди и тд и тп...) Так?!

0

85

Кэти Белл

Дорогая Екатерина...Написано, что мои дети от мужа- Дина!!!!!!! Ну моя "сестра" гадость...

0

86

Куды все делись..сбежали..хых..

0

87

Всем Привет!!!Я тут смотрю у вас тишина и покой....что такое?

0

88

Корсалия
Привет...та не знаю..тебе статус сделать?

0

89

Форум сдох?Или вы все ушли на другой,а меня тут бросили????Хотя бы весточку пришлите!!!А то получается я одна  на форуме жить буду?Тогда пойду и сброшусь вон с той башни! *показала  на Астрономическую башню*
Сволочи!!!

+1

90

Солнце!!!!!!!! У меня была с уроками запара(((( И этот форум и ещё 12 жутко виснули!!!!! А сейчас я в другой город уезжаю...Не скучай!!!!! Скоро приеду!!!! И не смей прыгать с башни!!!!!!!

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » (= ФдудиК =) » (= Флуд №1 =)