Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » А кто же мы в реальном мире? » (= Небольшая анкетка =)

(= Небольшая анкетка =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут отвечаем на вопросы честно... Это анкетка не по вашему персу, а лично про вас =)

1. Имя (можно фамилию, и отчество, но это не так уж и важно)
2. Возраст (пишем свой реальный возраст)
3. День рождения (Ну мы же должны вас поздравить...)
4. Ваше хобби (Чем увлекаетесь, чем любите заниматься и что любите делать)
5. Домашние животные (если есть - отлично, если нет, можете написать кого бы вы хотели приобрести, только укажите, что его у вас пока нет)
6. Страна, город (вобщем, где проживаете)
7. Ваш стиль (ЭМО, Готы, а можно и просто спортивный, классический и т.д.)

0

2

1.Имя:Ксения                                                                                                                                                          2.Возраст:14 лет                                                                                                                                                    3.День рождение:20 июля                                                                                                                                      4.Моё хобби:определиться немогу,просто школа музыка и времени о чём то другом думать нету(к великому сожалению)...                                                                                                                                                         5.Домашние животные:есть кот,sckotih-fold(шотландский вислоухий)                                                                        6.Страна,город:Россия,город Москва                                                                                                                      7.Стиль:полу гот(не подумайте ничего плохо!Просто люблю чёрную одежду и не более,и иногда сочиняю стихи,а не шляюсь по кладбищам и режу вены)))

0

3

1. Имя
Лена
2. Возраст
16 лет
3. День рождения
24 июня)))
4. Ваше хобби
люблю читать, слушать музыку и веселиться))) А по ночам подолгу сижу на подоконнике...)))
5. Домашние животные
нету...
6. Страна, город
Ростов-на-дону
7. Ваш стиль
  Я в душе- прирождённый панк....))))

0

4

Аселя или просто Селя))
13 лет
26 января!
МУЗЫКА!!!!во всех смыслах))))
5. Домашние животные (если есть - отлично, если нет, можете написать кого бы вы хотели приобрести, только укажите, что его у вас пока нет)
домашнего животного нет,но я хочу йоркширского терьера черненького)))
Россия, Тюмень
Эмо

0

5

Анастасия можно просто Нико
13
10 ноября
Самое главное танцы(учусь в хореографическом)еще люблю рисовать комиксы,петь и играть на фортепиано.
Собака-Каштанка и Крысенок-Чарлик.
Казахстан,Алматы
Мой стиль зависит от настроения,а так Hip-hop шмотки классные)))

0

6

Мария
14 лет
24.05.1993
Я закончила балетную школу (9 лет отзанималась), в этом году закнчиваю музыкалку... Обожаю рисовать, особенно своих животных...Также люблю читать книги: детективы (Донцовой, в особенности про Дашу Васильеву), романы для девочек и ужастики))) Ну и конечно же ГАРРИК, как я могла про него забыть... Фильмы, книги и фанфики, без них тоже никак... сама иногда пишу фанфикшен, но не про главных героев... Ах да.. ещё ОБОЖАЮ слушать музыку, не прошло и дня... Вот пожалуй и все.... Можно было бы и поподробнее конечно, но на это уйдет много времени, как для написания, так и для прочтение... и описание моей жизни будет похоже на мемуары, а писать их мне ещё рановато) Вот=)
Ну животные у меня те же, что и у Нико, мы ведь в реале сестры) т.е. Каштанка и Реми Чарльз Первый)
Казахстан, Тараз
Я одеваюсь в завистмости от ситуации и настроения...ну в основном классический...

0

7

Катюха или просто Кэт (и в реале же меня так называют...)

14 лет

23.04.1993

Люблю хорошую музыку, читаю много фэнтези и люблю хорошие ФанФики,играю на пианино,но хотелось бы на гитаре.

Кошка Мурка и кот Пушистик.

Краснодарский край,станица Ладожская

Полу-гот. Т.к. я веселая девушка и не режу вены)))))))

0

8

Кэти Белл
Поздравляю,мы почти одинаковые)))Интересы одинаковые))

0

9

1. Имя Александра-сокращайте как хотите))мона солнышко)
2. Возраст
3. День рождения  3 февраля
4. Ваше хобби Гитарко,танцы,попеть лю в одиночестве,парней лю,и гулять)а сейчас мну ззахватил инет
5. Домашние животные Плюшка))кошечка)
6. Страна, город буду оригинальной) Украина,Киев
7. Ваш стиль спотивно-девичий...я всегда разная)

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » А кто же мы в реальном мире? » (= Небольшая анкетка =)