Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Подземелья Слизерина » Спальни мальчиков

Спальни мальчиков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

....-Тук-тук-тук-....стоит за дверью....-Рейн, ты сумку внизу оставил-...-Можно к тебе?-...

0

3

Заглянула в спальню и увидев Рейна улыбнулась. Вошла. Села рядом, сумку протягивая...-Ты забыл ее внизу-...заглянула в тетрадь...-новая песня?-...весело спросила...-Споешь мне ее?-...

0

4

...Эл вошел в комнату и удивился застав Корси в спальне мальчиков,посмотрел на нее,но потом тряхнул головой и сказал..-Рэйн тебя Гермиона ждет в библиотеке,кое что хотела тебе отдать..-смешок тихий-Ну а я пойду,я тоже буду в библиотеке..Кстати-повернулся к Корси вновь-Классно выглядишь!-подмигнул ей и удалился из комнаты..

+1

5

Эрик:
Резко повернула голову в сторону двери и увидев знакомого ей кота, невольно улыбнулась...-Хм, спасибо!-...отвернулась обратно к Рейну.

Рэйн Рокфолд:
-Нет, на гитаре я не играю, вот хочу чтобы ты меня научил- улыбнулась ему...-а насчет библиотеке, то пойдем, я тоже хочу посмеяться над этой грязнокровкой-...встала с кровати и вышла из комнаты...-До встречи в библиотеке-...

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Подземелья Слизерина » Спальни мальчиков