Кто умеет писать(не умеет) выставляем тут свои произведения..И не только стихи,сочинения,ну и прочее что вы написали..
Стихи..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-02 12:49:51
....И снова ночь..И я опять один..И вновь луна в черном небе светит ярко пробивая некий свет надежды,томятся звезды на сем небе и так же одиноки как и я..Не находит душа покоя терзают сомнения меня,они как водопад что огромным потоком льются и разбиваются со шумом,гамом,ревом о камни,и точно так же я падаю в бездонную бездну,лечу,в глазах темно,и вот..кажеться близится конец,но это только начало,и тут появляется часть того лунного света,та надежда и ты хватаешься за обрыв и залезаешь на него,шаг в право,шаг в лево,твердая почва под ногами.Шаг не туда,и ты опять летишь..Но пока ты на обрыве,пытаешься уйти от него как можно дальше, и понимаешь с каждым шагом,как же сложен он-жизненный путь..
Поделиться32008-02-02 12:50:43
P.S.:Знаю,не стихи,и вообще черте что,но все же оцените сей бред))
Поделиться42008-02-03 14:20:04
Я люблю тебя безумно,готова жизнь отдать я,Ничего я не прошу,лишь умоляю,ответь взаимностью ты мне,весь мой мир на
чувстве любви к тебе построен,и только тебя я буду любить никто не заменит мне тебя.Бери сердце мое,и душу забери,я все отдам люблю и только этой любовью живу,так и полюби же ты и меня..
Но нет,ты чувства мои отверг,сердце разбито,душа пропала,чувства исчезли будто их и небывало,я молю тебя и говорю "вернись,прошу ведь ради тебя я и живу" и в ответ я слышу смех и усмешка презрительная на губах твоих,и ты развернулся и ушел...
Пропало все и все,казалось недавно я счастлива,но нет теперь все потеряло смысл,и куда же делось то чувство полета любви?Куда пропала та любовь что не имела границ?А все исчезло в никуда.И воздух будто перекрыли 4 стенки вокруг меня сошлись я погибаю,жадно глатая последние остатки жизни,пытаюсь жить я без тебя,в голове лишь слышен смех твой,перед глазами та усмешка,и все пропало,И где же это чувство что именуется любовю?Растаяло,как снег что унесло течение весны.А вот итог моей любви-ненависть лютая,печаль,страданья,слезы горькие,разочарование,и вот конец моей всей большой любви,и смогу ли я когда нибудь узнать что за чувство и что такое эта так называемая любовь и что скрывается под словом настоящая?А может это просто напросто что то придуманное и неизведанное?Нечто что все мы ищем?...