Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Остальные помещения II этажа » Кабинет Транфигурации

Кабинет Транфигурации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Зашла в кабинет и поставила метлу у входа.
- МакГонагал говорила,что тут много новых карт по трансфигурации... - заговорила сама с собой. - ну где же то,что мне нужно... - стала осматривать висящие на стенах схемы трансфигурации животных,вещей...Осмотрев все висящее,перешла к стопкам и папкам.
- Эврика! - чуть было не заорала на весь этаж,но удовольствовалась тихим возгласом.   Это она...схема трансфигурации человека...в анимага!!!
- Схема вычисления анималогического животного... - вывалила содержимое папки на стол. - учебник. Анимагом можно стать за достаточно короткое время... - просмотрела глазами дальше - Черт!3 месяца! - сказала,вынимая карандаш из кармана и открывая схему вычиления анималогического животного.    эх..утомительная процедурка.Делать все равно нечего.Посижу!

0

3

Посмотрела на результат и невольно-изумленно вздохнула.
- Неужели.... - сердце забилось быстрее.   Если будет желание,то...  у меня будут крылья...КРЫЛЬЯ!!! - крик разнесся по всему кабинету. Эхо еще разлеталось по ближайшим кабинетам,а дверь кабинета трансфигурации уже хлопнула.

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Остальные помещения II этажа » Кабинет Транфигурации