Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

...

0

2

...Вошла в гостинную вся уставшая и с наваленными книгами в руках...-пришла наконец-то...-вздохнула и прошла к столу положив на него все книги которые чуть не грохнулись,но успела подхватить и кое как уложив их друг на друга.Осмотрелась по сторонам высматривая есть ли ещё кто нибудь здесь...-странно,никого нету..-пожала плечами,сняла с себя сумку и достала из неё свиток пергамента,встала,порылась в груде книг и найдя нужную,взяла её,подошла к дивану у камина и села на него.Открыла книгу,развернула свиток в котором лежало перо,и начала писать что-то заглядывая в книгу,временами заправляя за уши свои непослушные волосы...

0

3

Вошла в гостиную в депрессивном настроении. Мечтательно задумавшись,не заметила, как открыла учебник прорицания и села на кого-то. Тут же вскрикнула и мгновенно встала, посмотрев на того. на кого села с виной.

0

4

-А!-испуганно вскрикнула вскочив и уронив учебник и перо.заметила Парвати и сделала ей выговор-Можно было посмотреть перед тем как садиться?-задумчиво так спросила..-а вообщем ничего страшного,привет-улыбнулась ей устало..

Отредактировано Гермиона Гренджер (2008-01-18 21:08:42)

0

5

-Привет!!!! Извини. пожалуйста!!!!- виновато подняла свой и её учебники с пола.- Я просто задумалась...Что-то с тобой не так, я угадала? *внимательно посмотрела, садясь на пустое место*

0

6

Парвати Патил
Взяла у неё свой учебник из рук,наклонилась,подняла перо и села рядом на диван...-Да нет,всё в порядке,просто я в этот раз ни куда на каникулы не ездила,тут оставалась,в Хогвартсе..-взглянула на неё-а ты то как?..-с интересом спросила..-

0

7

Гермиона Гренджер
- Да как тебе сказать...я только приехала...И постоянно чувствую себя одинокой...это убивает...Эх..-задумчиво захлопнула книгу и пересела на подоконник.- Кстати...как там у тебя дела с Гарри и Роном? *слегка улыбнулась*

0

8

Парвати Патил
..-Я точно не знаю,они уехали и я их не видела на каникулах..-пожала плечами положи на стол который стоял пред ней книгу и перо-А что случилось что ты себя чувствуешь одинокой?Просто мне не кажеться что ты одинока,но тебе лучше знать..-встала с дивана и подошла к ней смотря в окно,на озеро...

0

9

Гермиона Гренджер
Нет...я понимаю...у меня много друзей..Просто..хочется чего-то большего, чем просто дружба...*загадочно смотрит на потолок*

0

10

...-Я тебя понимаю-..Отошла от подоконника и осмотрелась,думая о том прийдёт ли ещё кто нибудь?...но похоже нет..в гостинной кроме Парвати и её никого не было..

Отредактировано Гермиона Гренджер (2008-01-18 22:08:03)

0

11

Как же скучно...Эх, я пойду....Спокойной ночи, Герми! До завтра! *улыбнулась и прошла в комнату для девочек*

0

12

Парвати Патил
....-До завтра Парвати!Спокойной ночи!-посмотрела ей вслед раздумывая о том не пойти бы ей самой спать?Хотя нет,спать совершенно ей не хотелось...Раздумывая села на диван смотря в камины в котором играли языки пламени..

0

13

....Просидела на диване не сколько часов что то чертя н пергаменте и смотря в книгу.Встала,положила книгу на стол и двинулась в спальню девочек,спать..

0

14

Рокси резко встала с кровати...Ей, что-то приснилось,но что?Сильно болела голова,сказывалось то, что она до позна сидела в лаборатории.Спать не хотелось. Что бы поделать...Пойти в лабораторию,нет слишком опасно Филч еще засечет...Что бы поделать...Роксана сидела в раздумьях.

0

15

...Спустилась вниз из спальни девочек с вялым видом..-что-то я вчера много наверно просидела..-подошла к столу на который вчера навалила кучу книг и взяла ту которую вчера читала и перо лежавшее рядом.Взяла и сумку которая почему-то каким то не понятным образом оказалась на полу.Положила туда аккуратно перо с книгой и вышла из гостинной двигаясь в сторону большого зала...

0

16

...В гостинную медленно пропихнулся полосатый кот,обратив внимание на Гермиону которая куда то пошла не заметив его...-ну а может это и к лучшему не будет очередные лекции читать...-тихо проговорил дабы никто его не услышал и прошол во внутрь к дивану,на который с одного прыжка запрыгнул и улёгся спать...

0

17

Парвати проснулась и нехотя поплелась в гостиную Гриффиндора. Молча кивнув друзьям, она села на подоконник и стала при помощи палочки собирать сумку. Подумав, что полная тишина сведёт её с ума, Парв спросила у всех, кто там находится:
- А какой у нас первый урок?

0

18

Парвати Патил
...Проснувшись,кот встал и потянулся всё ещё оставаясь на диване..-Чего?Какие уроки то?Счас ещё каникулы же у вас..-сонно котяра произнёс..

0

19

..Вошла в гостинную с сумкой на плече..-Привет!-..сказала тем кто тут был и прошла к дивану,хотела было сесть на диван,но заметила Эрика и села рядом на кресло,осмотрелась что то выискивая глазами,увидела и встала,подошла к столу и взяла с него красную книгу с кожаной обложкой..-наконец-то нашла эту книгу...-вздохнула облегчённо и убрала её в сумку..

0

20

Рокси встала с кресла, которое стояло в самом темном углу,где ее никто не видел.Она провела там всю ночь думая о новом эксперементе, но все выходило не так как она хотела...Оторвавшись от своих мыслей она оглянулась в гостинной было несколько человек и один большой, красивый кот...Блин мне нужен тот кто бы мне помог в моей идеи, Мелиса занята...Фуф...И на завтрак идти не охота...Осталась тут на каникулы только из-за эксперемента,а Мелиса занята,занята, занята...Роксана не хотела верить в это, но это было так.

0

21

Роксана Найтингейл
....Заметила её и кивнула приветствуя..-Привет..ты что тут всю ночь провела?-спросила немного удивившись,хоть и сама проторчала половину ночи тут...

0

22

Гермиона Гренджер
-Привет!Ах да просидела...Я видела тебя, как ты что-то писала.Рокси не знала интересуется ли Герми эксперементами?Ведь раньше она с ней редко общалась...

0

23

Роксана Найтингейл
....-Да я вот про драконов писала..Ничего особенного,а ты чем занималась?Странно я тебя даже не заметила..-...задумалась не ужели я такая не внимательная?..

0

24

Гермиона Гренджер
-Я думала о новом...новой...в общем ты не могла бы мне помочь в кое-чем?Рокси была неуверена.чтоГерми согласится,но стоило попробовать.

0

25

Роксана Найтингейл
...-Ну это смотря в чём..-...задумалась,вроде же каникулы ещё длятся..интересно чтоб это могло быть...

0

26

Гермиона Гренджер
-В общем ты же знаешь я часто отдельно общаюсь со Снейпом и т.д. т.п.... В общем у меня есть лабаратория в Хоге.Выдохнула Рокси.

0

27

Роксана Найтингейл
...Не много подождав с ответом,подумав ответила...-Если по поводу эксперементов то я в них не сильна..сама наверно знаешь..вот Эл может тебе помочь..у него все эксперменты были идеальны..кроме одного..когда он сделал оборотное зелье..так и остался котом..-сделала лёгкий кивок в сторону кота Эрика...

0

28

-Жаль просто мой лучший помощник Мелиса занята...Опустила глаза и прикусила губу.Может Эл действительно поможет.

0

29

...Кот обернулся услышав своё имя..и посмотрел на двух девушек..-Дамы вы что то хотели?-..с иронией некой в голосе спросил,особенно услышав его любимое слово эксперименты...

0

30

Эрик
-Ты действительно сможешь мне помочь?На этот раз вслух произнесла девушка

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная