Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

Роксана Найтингейл
...Мяукнул и ответил-..я смогу помочь,по крайне надеюсь..-кивнул и спрыгнул с дивана посмотрев на неё внимательно..

0

32

Эрик
-А когда ты свободен?Просто у меня тренировки по квидичу, времени мало...С умилением посмотрела на Эла.

0

33

Роксана Найтингейл
...-Счас я постоянно свободен,могу помочь тебе..-посмотрел на неё внимательно..

0

34

Эрик
-У меня есть не большая идея с Феликс Фелицис,но мне не хватает чешуи саламандры,а Снейп добровольно неотдает и я собиралась сегодня ночью сходить туда пойдешь со мной?

0

35

Роксана Найтингейл
...-Я пойду с тобой и понадобиться-прикрою,я ж кот,кто меня в чём обвинит или накажет?-..лукаво и хитро улыбнулся..

0

36

-Спасибо!!!Улыбнулась

0

37

...Тихо стояла в сторонке и слушала разговор Роксаны и Эла и услышав про Снейпа вохмутилась..-Вы что решили туда идти?-спросила у кота и у Роксаны-...Но вы что с ума сошли?А если вас поймают?Это же воровство получается...-была недовольна и думала,не уже ли Элу не достаточно проблем и так?...

0

38

Роксана Найтингейл
-Не за что..-кот слегка улыбнулся,но улыбка тут же спала,услышав слова Гермионы..
Гермиона Гренджер
Во первых не своровать,а взять,ну или одолжить..Да не обеднеет Снейп же..

0

39

Эрик
...-Совсем уже голову потерял эксперементатор недоделанный..-усмехнулась возмущаясь хитрости и наглости Эла,что ему заняться не чем?Хотела было спросить про это,но передумала-не было желания с ним в данный момент говорить.Постояв пред ним не долго,развернулась и вышла из гостинной Гриффиндора подумывая о том куда бы счас и пойти и что поделать бы...

0

40

Снова вошла. улыбнувшись всем.
- Привет! Извините, что тогда резко ушла...меня профессор Трелони позвала...Как вы?

0

41

Парвати Патил
...Остановилась перед ней так как собиралась выйти...-Привет..ничего страшного,нормально..я счас ухожу..-поправила сумку висящую на плече...

0

42

Гермиона Гренджер
Уходишь?- тихо- Ясно...я тоже тогда пойду...мемного голова болит...Удачи!!!!

0

43

Парвати Патил
..-Да,мне надо-..придумывая на ходу куда надо..-хорошо,удачи!-..вышла из гостинной на лестничную площадку и не долго раздумывая пошла вниз..

0

44

Осталась одна в своих размышлениях. Недолго думая, Парв легла на диван и тихо заснула.

0

45

Гермиона Гренджер
...Лишь промолчал смотря ей вслед,кот усмехнулся и запрыгнул на диван,но вдруг заметил что на кого то прыгнул...

0

46

ой!!!!-удивлённо дёрнулась и чуть не выкинула кота. Тут же поймала на руки и виновато оустив рядом, улыбнулась:
- Извини, я тебя не увидела...

0

47

Парвати Патил
...-Ничего страшного,но не надо со мной обращаться как с обычным котом,я вообще то тоже умею колдовать не хуже вас я сам маг при чём чистокровный...-...гордо поднял голову...-просто один эксперемент был не удачный и я навсегда остался котом..-произнёс вспоминая как давно это было..

0

48

Эрик
Снова почувствовала вину:
- Простите...я правда не знала...А...как-нибудь изменить или обратить эксперимент возможно?

0

49

Парвати Патил
...-Это не возможно..-произнёс отрицательно качая головой...-я смешал кровь василиска с пером феникса..-вздохнул кот забравшись на спинку дивана..

0

50

Эрик
- Но...как вы нашли эту кровь? Такие редкости смешать...- удивлённо- Вот это да...Нет, возможно, вы ошибаетесь..вы были в больнице Св. Мунго?

0

51

Парвати Патил
...Не много помедлив с ответом кот произнёс...-да,был,мне ни чем не смогли помочь,ибо они не знают противоядие..кровь василиска у меня была..я её нашёл..тем более что одно противоядит другому...-задумался,но потом отвлёкся от своих мыслей.Спрыгнул на пол и сел на него...

0

52

Эрик
- Понятно...Жалко...- вздохнула. - Как вы поживаете? - постаралась сменить тему разговора, вставая с дивана и садясь на подоконник.

0

53

Парвати Патил
...Проводил взглядом смотря как она садиться на подоконник...-Я нормально,и прекрати меня называть на "вы" я твой ровесник-..ухмылка прошлась по морде котяры..

0

54

Эрик
- Ты первый начал! - улыбаясь, оглядела комнату -  Интересно, когда же все придут...А то тишина постоянно...

0

55

Парвати Патил
...Улыбнулся и мяукнул,после чего сказал...-Я не знаю,скоро наверно прийдут,ведь ещё целая неделя каникул у вас-учеников,а у меня каникулы весь год..-довольно потянулся и подошёл к столу на котором было навалена огромная куча книг,положенных Гермионой,и запрыгнул туда тем самым свалив все книги на пол..

0

56

Эрик
*со смехом, палочкой сложила книги назад, не причинив ему неудобства* - Повезло тебе, хулиган!!! Я бы тоже хотела...Стать птицей...и тоже в школу не ходить...а только присутствовать...Вот бы Фред и Джордж что-либо похожее сделали...

0

57

Парвати Патил
...-На счёт хулигана ты права-я всегда нарушаю правила,разве это не интереснее чем соблюдать их?А Фред с Джорджем могут не то сделать..и будешь жабой..-..засмеялся и взглянул в окно..

+1

58

Эрик
- Жабой???- рассмеялась- Почему именно жабой?

0

59

Парвати Патил
...Задумавшись ответил..-Ну если так хочешь то змеёй..-улыбнулся и посмотрел на неё..

0

60

*зашла в гостинную*Привет всем!

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная