Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

...Кот спрыгнул со стола и потянулся,после чего двинулся медленно к выходу,выйдя на лестничную площадку пошел вниз по лестнице,куда то в подземелья..

0

62

Помахала Эрику и посмотрела на Джинни.
- Привет! рада видеть тебя!

0

63

...Вошла в гостинную с растроенным,даже не много злым видом,заметив Парвати сказала ей...-Привет..-подошла к дивану и села на него сняв с плеча сумку и положила ее рядом...

0

64

Гермиона Гренджер
- Привет, Герми...Что-то случилось? - спросила, тихо сев на подоконник.

0

65

Всё время пока Эрик вёл разговор с Парвати Рокси провела в раздумьях. Последнее время Роксана стала какой-то другой, наверно потому что нехватало её лучших друзей Фреда и Джорджа, они частенько помогали ей. Очнувшись она не увидела в гостинной Эла,но тут столи Парв и Герми, которая выглядела не так как всегда.
-Герми с тобой всё в порядке?

0

66

Парвати Патил
...-Да нет,ничего не случилось,вс в порядке....-явно соврала,не хотелось ей говорить что случилось..Достала тетрадку и начала писать в ней что то..

0

67

Гермиона Гренджер
- Я бы так не сказала..Ты выглядешь очень напряженной...- поняла, что Герми не хочет говорить и отошла к камину, выводя пальцем чьё-то имя на красивой оборке.

0

68

Парвати Патил
...-Да просто поссорилась с Элом,ну да ладно..-заметила что та что то пишет...-...Что пишешь?...-...с интересом спросила...

0

69

Гермиона Гренджер
- Имя...моё любимое имя...-загадочно улыбнулась- А из-за чего ссора-то? Это серьёзно? - тут же вздрогнула, выбрасывая из головы чей-то образ.

0

70

Парвати Патил
....-Наверно серьъёзно,просто Эл общается со Слизаренцами,постоянно нарушает правила,и вообще полной ерундой заниматется..-вздохнула грустно о чём то задумавшись..

0

71

Гермиона Гренджер
- Со Слизиринцами? Нашими врагами? - очень удивилась. - Вот это да..не думала...А вот про нарушения- ты не права..Сколько раз Гарри и Рон их нарушали....

0

72

Парвати Патил
-Ну..-задумалась на миг-...да со Слизаринцами что самое противное-усмехнулась вспоминая разговор..

0

73

Гермиона Гренджер
улыбнулась- Надеюсь, он не думает, что мы не знаем о его двойной игре...Хотя мало ли...- посмотрев на время, поспешно направилась к выходу- Ой, мне нужно к профессору Трелони заглянуть...Удачи!!!!-скрылась за дверью.

0

74

Парвати Патил
-...Удачи..-грустно посмотрела ей вслед и села на подоконник загрустив и задумавшись как он мог?Мысли не давали покоя...

0

75

...Не зная чем заняться подумала куда нибудь пойти,прогуляться.Хотела взять сумку,но потом передумала.Подошла к столу и оставила около него сумку.Пошла на выход,но остановилась.Роксана Найтингейл ...-да нет не всё в порядке..Мне счас надо идти потом поговорим.А кстати,Эл скоро прибудет...-Сказав это вышла на лестничную площадку и двинулась куда то вниз..

0

76

Парвати снова пришла в опустевшую гостиную и, взглянув на камин, села на подоконник, медленно засыпая в непринуждённой тишине.

0

77

...Котяра вбежал в гостинную и быстро запрыгнул на диван,в зубах держал чью то фотографию...

+1

78

...Вошла в гостинную с двумя книгами и тетрадкой в руках.Взглянула на Эла и заметила у него что то в зубах.Положила учебники на стол который был уже и так завален до верху,и подошла к Эрику и выхватила у него из зубов какую то вещь.Разгледев поняла что это фотография того самого Рэйна которого она видела в библиотеке...

+1

79

Эрик
Увидев "сумашедшего" кота, Парв невольно расхохоталась, но, увидев что-то в его зубах, заинтересовано прогнулась, незаметно подглядев.

0

80

Гермиона Гренджер
...-Ну что я опять наделал?Это просто фотка какого то парня,я был в Слизаринской гостинной ну и спал,проснулся-вижу сумка,думал она Корси..-задумался на миг-ну залез,вытащил фотку думал что тоже Корсалии,хотел было посмотреть но кто то шёл и я удрал по быстрому..-вздохнул грустно..

0

81

Эрик
Улыбнувшись в сумерки вечера:
- Ты неравнодушен к Корсалии?

0

82

Эрик
...-Ах ты...-не много разозлилась..-Это чужая вещь и надо отдать эту фотографию хозяину..-...

0

83

Лаванда Браун
...Кот кивнул ей в знак приветствия..
Парвати Патил
...-Я???Да я Корсалию плохо знаю мы с ней не давно встретились...-замешкался..
Гермиона Гренджер
...-Ну ну...Отдай.И как ты себе это представляешь?"Рэйн прости тут мой безбашенный кот стащил твою фотографию,вот я хотела вернуть..."Ага..и сразу напрашивается у него вопрос?А откуда она у тебя?И как ты будешь отделываться?А я не пойду.. -на перёд ответил зная что Герми скажет..

0

84

Лаванда Браун
- Подруга!!!! Ура!!!!!-радостно подвинулась, убирая сумку с подоконника. - Как ты???

0

85

Эрик
Посмотрела на Эрика и его оправдания и просто ответила- Как знаешь...

0

86

Эрик
...Разозлилась,но промолчала,не зная что и ответить..-А я пойду и отдам все равно!-скрестила руки на груди смотря на наглую рожу кота..
Лаванда Браун
...Взглянула на нее приветливо-Привет!-сказала не много раздражёным голосом,развернулась и вышла из гостинной.Вышла на лестничную площадку и пошла вниз с фотографией в руке..

0

87

Гермиона Гренджер
...-Давай,валяй!-крикнул ей вслед добавив- Не забудь сказать"Рэйн я люблю тебя и перехожу на другой курс на Слизареин!"-усмехнулся при последней фразе и спрыгнул с дивана пойдя следом за Герми,хотелось уж больно ему посмотреть что там за клоунада будет..

+1

88

Гермиона Гренджер Эрик

Посмотрела и проводила удивлённым взглядом.

+1

89

Сори у меня интернет глючит.

Парвати Патил
Привет!Как дела??Как каникулы?-села на подоконник и задумчиво посмотрела в окно

0

90

Лаванда Браун
- Ой...у меня....здорово!!! на каникулх мы с Падмой снова в Норвегии были!!! Мне очень понравилось!!! А ты как провела каникулы? - сказав, снова уставилась в окно. а потом и на подругу.

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная