Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

Парвати Патил
-Классно. А я с мамой во Франции была.-сказав встала с подоконника и села в кресло.

0

92

Лаванда Браун
- Правда? И? Как? Тебе понравилось? -заинтересовано.

0

93

Парвати Патил
-А как может не понравиться?-рассмеялась

0

94

Лаванда Браун
- Ах, да..Париж, Париж...Как тебе французские мальчики? -лукаво, зная, что она нверняка себе кого-нибудь нашла.

0

95

Парвати Патил
Нашла и уже потеряла.-грустно вздохнула

0

96

Встала с кресла и осмотрела пустующую Гостиную.Подошла к окну,и стала вглядываться в темноту.
-Как скучно!!
Вышла из гостиной,и пошла спать

0

97

Рокси сильно нервничала,всё было не так, как она хотела...Что же мне делать...Пойти в лабараторию?Или лучше прогуляться? Ничего для себя не решив девушка тихо вышла...

========>>>>коридоры)))

+1

98

После ужасного сна, Парвати вышла в гостиную, немного трясясь. Увидев, что никого нет, девушка ещё больше занервничала и быстро стала рыться в своей сумке, ища хоть какое-нибудь успокоительное.

0

99

Вошла в гостиную,и увидела Парвати
-Привет.
Села на подоконник,и посмотрела в окно. Погода была плохая.
Как хочется поехать  в тёплую страну.Посидеть на тёплом песке.Искупаться в море.-подумала Лаванда. Представила,что она сидит на пляже. Песок тёплый.Почувствовала тепло рядом с собой.Открыла глаза.Оказалось она подошла к камину.
-А я уже почти поверила .Эх!!!

+1

100

Лаванда Браун
- Привет! Во..во что ты поверила?
Увидев подругу, девушка облегчённо вздохнула, унимая дрожь.

0

101

Парвати Патил
-То,что я в тёплой стране.А не здесь.Здесь холодно.Что с тобой?-села рядом

+2

102

Вбежала в госинную с школьной сумкой на плече и метлой в руке.Бросив сумку на пол и положив метлу между креслом и диваном,достала учебник травологии Как я могла ее не выучить!И не заметить этой маленькой приписки?
Услышав голоса,вскинула голову
- Ой,всем привет... - мысленно выругалась,что не никого не заметила и стала с двойным рвением перечитывать и конспектировать параграф,поглядывая на сидящих.

0

103

Лаванда Браун
- Со мной? Мне сон жуткий приснился...-вздоргнула. - Столько смертей было....ужас...

Кэти Белл
- Привет, Кэти! Что пишешь? сейчас же каникулы!

0

104

Кэти Белл
-Дарофф!!!сказала,и слабо улыбнулась
Парвати Патил
У меня провалы в памяти.Когда каникулы закончатся?

0

105

Лаванда Браун
- Через почти неделю...

0

106

Парвати Патил
-Отлично.Спасибо.Я пойду погуляю-улыбнулась,и взяв сумку вышла из гостиной

0

107

Лаванда Браун
- Удачи, подруга!!!!- помахала ей и пошла в комнату немного отдохнуть, кивнув оставшимся.

0

108

Парвати Патил
отвлеклась
- Привет,Парвати!Представляешь,решила сдать реферат по травологии заранее,чтобы мне ошибки показали,а там мандрагора...прикинь,ядом плюется...я в шоке.Вид у нее какой то интересный,вот и смотрю,что за вид...А ты как?Что-то вид у тебя грустный.[
b]Лаванда Браун[/b]
привет-пока - улыбнулась выходящей девушке.
Немного подумав,достала из сумки заранее приготовленный бутерброд. Какая сегодня тренировка была...кошмар - подумала про себя и глянула на метлу,у которой сбоку шла длинная царапина.

+1

109

Кэти Белл
- ядом плюется???- рассмеялась. - Это как? А у меня теперь всё в порядке))) Просто сон дуратский!
Парвати потянулась и встав, подошла к камину, разглядывая.

0

110

Парвати Патил
Да это вообще непонятно,мандрагора или что-то скрещенное...А что за сон?На фоне зимней депрессии?У нму такое часто... - взяла со столика конфетки "Берти Бобс" - будешь?
А метлу надо все-таки заполировать..

+1

111

Кэти Белл
Я благодарно взяла конфету:
- Спасибо большое! А сон...столько смертей было...аж страшно...Как наяву...- Парв вновь вздрогнула.

+1

112

Парвати Патил
- По какому случаю?Опять Вол...Воланд-де Морт?Фухх.... - перекрестилась - да...суеверная я что-то стала... - посмотрела на метлу и приманила полировачное средство. - а когда это происходило: днем или ночью? - достала полировку и стала обрабатывать царапину.

0

113

Кэти Белл
- И не то, и не то...Это было вечером...так страшно...Гарри чуть не погиб!!! - вспоминая, съёжилась. - Потом...погибло много человек...и...Дамблдор..погиб...это было ужасно...

0

114

...Кот вошел с мрачным видом и повиливая хвостом туда сюда.Посмотрел на окружающих и тихо произнес...-Приветствую...-..вздохнул и подбежал к окну с разбегу запрыгнув на подоконник.Сел на него,и посмотрел в окно с интересом разглядывая что там интересного творить..подумывая:а не пойти ли мне на улицу?Прогуляться чтоль...а то все равно Герми придет и начнеться..Думал смотря в окно..

0

115

*Влетела в гостиную, светясь от счастья* Всем привет! *Плюхнулась в кресло у камина и уставилась в огонь с мечтательным выражением лица*

0

116

Вирджиния Уизли
...Отвлекся от своих мыслей ибо его отвлекли..посмотрел на девушку счастливую и не громко произнес...-Приветствую..-...проговорил и чуть кивнул,после чего опять уставился в окно...

0

117

Эрик
Вирджиния Уизли
- Привет-привет!
Парвати Патил
- Бу...кошмар.Дамблор,Гарри... - сказала и задумалась, - пойду ка я прогуляюсь... - встала,но немного подумав,взяла метлу. - На всякий случай. - улыбнулась и вышла.Отполированная метла блестела в свете ламп.

0

118

Кэти Белл
...-Привет-пока-не громко произнес проводив ее взглядом..

0

119

Эрик
Вирджиния Уизли
-Привет, ребята! - улыбка.

Кэти Белл
- давай, Кэти...не задерживайся!

Парв пересела в кресло и стала раскладывать пасьянс.

0

120

Парвати Патил
...-Привет,привет..-развернулся к ней все еще сидя на подоконнике  раздумывая все о том же..

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная