Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Ворвалась в комнату,метлу бросила на привычное место между столом и креслом,а папку кинула на стол,но так,чтобы она всегда была на виду и никто не мог ее взять.
- Я даже не полетала... - проговорила,все еще задыхаясь,из-за того,что быстро бежала по лестнице.

0

122

Эрик
- Как поживаешь? - как бы невзначай спросила, сосредоточившись на картах.

Кэти Белл
- Почему? Что такая усталая-то??? - удивлённо подняля на неё глаза.

0

123

Парвати Патил
Парв,извини,но я не.... - посмотрела на карты.Махнула рукой. - ай,все равно увидишь...Понимаешь...   
Блоколог блоколога за километр видит.. - замялась. - пошла я в кабинет трансфигурации...я давно этим интересовалась...хотелось очень... - стала нести совершенную чушь. - в бщем,сама посмотри. - и пододвинула карты и схемы по анималогии.

Эрик
Эл,не думай.Замерзнешь - улыбнулась.

0

124

Парвати Патил
...Обернулся-Да нормально..а ты как?-не громко спросил разворачиваясь ко второй девушке..
Кэти Белл
..Не много удивился что та его не заметила,хоть кот и не большого роста,но заметить то можно было..-Привет..а что я настолько незаметный?-с интересом спросил кот..

+1

125

Эрик
Ну что ты,Эл!Конечно нет!Такого замечательного кота грех не заметить!Как у тебя дела?

0

126

Кэти Белл
...-Спасибо..-улыбнулся..-Да все нормально вроде б как..А у тебя как Кэти?-спросил,поинтересовался так сказать..

0

127

Кэти Белл
- Узнаю...не сомневайся! - Парв улыбнулась и посмотрела на Эрика:
-  У меня всё хорошо, спасибо...

+1

128

Парвати Патил
...-Да не за что,то что хорошо это отлично..-задумчиво сказал опять уставившись в окно не понятно зачем..

0

129

Вошла держась за нос.Подняла голову,и кровь остановилась.
-Всем привет.-всё ещё держась за нос поздоровалась,и села на подоконник

0

130

Лаванда Браун
...Кот вскочил мяукнув ибо девушка села на него,а точнее на его хвост.Эл отпрыгнул в сторону хотел было зашипеть,но не зашипел.Заметил что та держится за нос и спросил ее...-Что стряслось?-...не громко спросил и прыгнул на рядом стоящий стол...

0

131

Эрик
-Извини пожалуйста. Я не заметила тебя. Да ничего всё хорошо.-улыбнулась и снова села на подоконник

0

132

Вошла в гостинную и осмотрела сидящих.
Лаванда Браун
Привет,что случилось?С кем подралась? - села в кресло и достала конфетку.
Эрик
Эл,извини,я вчера заснула тут...у меня-то все хорошо!А еще мне так нравится,как вы,коты улыбаетесь! - улыбнулась и положила конфету в рот.

0

133

Кэти Белл
Лаванда Браун
...Кот улыбнулся девушкам посмотрев на них.-Дамы,вы сегодня прекрасно выглядите!-произнес посмотрев на них..

0

134

Эрик
спасибо!Полнолуние ведь... - загадочно улыбнулась,думая о своем.

0

135

Кэти Белл
Привет. Я ни с кем ни дралась.Во всяком случае пока. Ладно,мне пора.Пойду погуляю-улыбнулась и оставив сумку на поддоконнике,вышла из гостиной

0

136

Кэти Белл
...-А при чем тут полнолуние?-с интересом спросил и перевел взгляд на Лаванду
Лаванда Браун
...-Ну пока,свидимся еще..-посмотрел ей вслед и спрыгнул со стола раздумывая о чем то..

0

137

Эрик
Вай,обожаю полнолуние...просто я такая же,как эта луна: светлая с темными пятнами,и одинокая...Ты так не считаешь?

0

138

Кэти Белл
...-Луна-моя страсть..она светлая,да это так,в ночном,черном небе звезды,и такая одинокая луна,все темно,а вокруг нее свет..-завораживающе проговорил,Эл просто обожал луну..

0

139

Эрик
да... - села на подоконник,смотря на появляющийся серебристый диск.   ммм....морозы будут....

0

140

Кэти Белл
...Посмотрел на нее и подумав кот сказал...-Может сегодня ночью сходим и посмотрим на луну и на звезды?-..надеясь на положительный ответ спросил,но догадывался что ответ будет отрицательным....отвлекся от мыслей и посмотрел на девушку ждя ответа..

0

141

Эрик
Можно,конечно.На холмик,что неподалеку от озера.Ты не против? - улыбнулась и села в кресло.

0

142

Кэти Белл
...-Конечно нет.А в какое время пойдем?-улыбнулся и встал со стола.Пригнулся и сделал большой прыжок в сторону кресла в котором сидела Кэт.Чуть не упал на нее,но задержался вцепившись когтями в локоть кресла.Посмотрел назад и удивился..-Да уж...большой прыжок..не маленький..-присвистнул смотря на то растояние которое он преодолел..

0

143

Эрик
- Ну ты даешь... - изумленно посмотрела сначала на Эла,а потом на стул,на котором он сидел.
- А когда можно?

0

144

Немного откинувшись на спинку излюбленного кресла,прикрыла глаза  ...я же только на минуточку...

0

145

Кэти Белл
...Только хотел что то ответить,но увидел-девушка заснула.Кот просто лег рядом и сам уснул...

0

146

Проснулась и поняла,что уснула прямо в общей гостинной.Рядом спал кот.Шея немножко затекла.
Внезапно девушка вспомнила,что собиралась с Элом пойти пройтись к озеру,посмотреть на луну.А она заснула.   
Боже мой!
Девушка тихо встала,и стараясь не шуметь,вышла из гостиной.   ...пойду прогуляюсь...

Отредактировано Кэти Белл (2008-01-27 12:16:00)

0

147

Кот проснулся думая о том что счас вечер.Но проснувшись заметил что уже утро и рядом нет Кэт,хотел было пойти ее искать,но не пошел....Я же и так кот и небольшого то роста,а замок огромный и где я ее искать буду?Хотя ладно,дождусь ее тут,а потом уже решим когда пойдем смотреть на луну....С этими мыслями Эл спрыгнул с кресла   и подошел к подоконнику,запрыгнул на него и улегся смотря на вход...

0

148

Вошла в гостинную и огляделась.Горло продолжало першить,голова кружилась...достав из сумки,что лежала возле любимого кресла,таблетку для горла,уселась в кресло и достала книгу,не заметив сидящего на подоконнике Эла... фу-ух...итак: "У анимага может быть только одна форма превращения,высчитанная по схеме на странице 45..."

0

149

-Привет!!! - Парвати вышла из ступора гадания и посмотрела на присутствующих.

0

150

Отвлеклась от книги.
Парвати Патил
- Здаров,Парвати!Ну,что новенького расскажешь? - посмотрела на нее и кивнула на карты.

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная