Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

Гермиона Гренджер
- Привет-привет,ты чего такая запыхавшаяся? - отложила прочитанную книгу. Немного подумав, пошла села на подоконник, прижавшись лбом к холодному стеклу. Снаружи шел мокрый снег. Кэт стало грустно. - Так что там с тобой? Такое чувство, будто марафон бежала.. - невесело улыбнулась она своему отражению.

0

182

Кэти Белл
...Грустно улыбнулась...-Да нет я из библиотеки..А что с тобой?-заметила что Кэти какая то не такая,какая то грустная...

0

183

Кэти Белл
Гермиона Гренджер
- Ой...привет, девчонки... - сказала я и тут же выбежала в спальную.

0

184

Парвати Патил
-Привет..-сказала оторвавшись от книжки и потом опять в нее уставилась..

0

185

Гермиона Гренджер
- Я?Грустная?Да,я грустная...не знаю, что-то меня сверлит, а что, не знаю...Фигово с утра самого...И что там в библиотеке?Кто-нибудь есть? - провдила взглядом подоющую семиконечную снежинку.

0

186

Кэти Белл
...-Ээ...да нет,в библиотеке все как обычно...-задумалась,но быстро прогнала мысли прочь..Обернулась к Эрику..
Эрик
...-Кстати привет...ну как ты Эл?-с интересом спросила его..

0

187

Встала и вышла из гостинной, даже не взяв куртку.
- Пойду прогуляюсь. К озеру...

0

188

Кэти Белл
...-Пока..-сказала вслед ей и продолжила чтение..

0

189

Гермиона Гренджер
..-Спасибо Герми все хорошо,я пожалуй тоже пройдусь..-с этими словами вышел из гостинной и двинулся куда -то..

0

190

...Вбежал в комнату и отряхнулся от снега.Подошел к дивану что находился около камина и запрыгнул на него.Лег на него и смотрел в камин где играли языки пламени...Глаза слипались,Эл начал засыпать..но он не собирался спать поэтому заставлял себя открыть глаза..положил голову и все таки заснул,смотря на огонь...

0

191

...Заметила на диване спящего Эла и решила его не тревожить.Сама хотела спать уж очень..Положила книгу на стол и пошла в комнату девочек засыпая на ходу..

0

192

...Спустилась вниз из спальни девочек.Подошла к дивану и наклонилась,взяла сумку.Еще взяла некоторые учебники со стола.Огляделась и вышла из общей гостинной,двигаясь куда-то в низ по лестнице...

0

193

Заползла в гостинную и окинула присутствующих взглядом.
- Здрасте все... - бухнулась в кресло.

0

194

Гермиона вошла в гостинную с сумкой на плече..
Кэти Белл
-Привет Кэти,как поживаешь?-кинула сумку на диван чуть не попав в Эла..

0

195

Гермиона Гренджер
- Приветик Герми!Хорошо я.А ты как? - заграбастала книгу "Волшебные настойки и снадобья. 4ый курс Высшей алхимии" и уселась читать.

0

196

вошла в гостиную.-Всем привет! Как дела?-села на подоконник и открыла книгу ''Всевозможные снадобья''.Стала аккуратно записывать ингридиенты в чистую тетрадку.

0

197

Лаванда Браун
- Привет! - вошла через пару часов и заняла место у камина - Чем занимаешься?

0

198

Вошла в гостинную с книгой "Волшебные настойки и снадобья. 4ый курс Высшей алхимии". Присев в излюбленное кресло, принялась дочитывать,отмечая нужные настойки. Увидела подруг.
- Привет вам!!!

0

199

Кэти Белл
Лаванда Браун
...-Привет да все нормально,вроде б...-закашляла и продолжила опять читать..
Парвати Патил
...-Привет!Как жизнь?-спросила ее..

0

200

Парвати Патил
-книгу читаю
Кэти Белл
-дарофф-дописала список ингридиентов, закрыла книгу, убрала тетрадь в сумку.- Молча взяла сумку,и лучезарно улыбаясь пошла брать уСнегга ингридиенты

Отредактировано Лаванда Браун (2008-01-30 17:55:52)

0

201

...Гермиона сидела на диване то и дело чихала или кашляла...-Да что такое!-воскликнула недовольно..-Не уж то я заболела..-сказала с ужасом в интонации,уж по кому как,но для Герми болеть хуже смерти....

0

202

Гермиона Гренджер
- Заболела,Герми? - зашла в гостинную и повалилась на диван,отходя от прогулки. - Где гуляла,что умудрилась захворать?

0

203

Кэти Белл
..-Боюсь что заболела..только этого мне не хватало..даже не знаю,где-то умудрилась заболеть..эх..-грустно вздохнула,и встала с дивана.Подошла к окну тихо и посмотрела в него,смотрела куда то в даль..

0

204

Гермиона Гренджер
Посмотрела на нее.
- Да ты не грусти! Сходи к мадам Помфри, вмиг она тебя вылечит!! - попыталась приободрить. - Я вот сходила - и теперь здорова как слон!Образно выражаясь

0

205

Устало вошла, непрерывно читая.
- Доброго вечреа всем!!!

Рухнула на подоконник и, закинув ноги, продолжила чтение, иногда улыаясь.

0

206

Осмотрела всех, положив дочитанную книгу в крело, и вышла.
...прогуляться...давно никуда не выходила...

0

207

Кэти Белл
-Наверно схожу..-грустно произнесла и встала с дивана,вышла из гостинной куда-то направляясь.
Парвати Патил
Увидела ее..-Привет..-не громко произнесла и скрылась из виду..

0

208

Заскочила в гостинную и яростно кинула сумку на диван.   ...это же только я так глупо могла попасться Филчу!!!Как я его ненавижууу...
- Всем дарофф, кого не видела... - сказала немножко приглушенным и обиженным голосом и уселась в кресло.

0

209

Кэти Белл
- Привет, Кэти! А что с тобой?

0

210

Парвати Патил
- Я заснула в библиотеке, а Филч, делая утренний обход, нашел меня там! Сказал, что небось лазила по запретным секциям, оттащил к себе в кабинет и ушел, заперев меня там. А когда оказалось, что "ничего такого не было и ничего не пропало", отпустил. И даже не извинился. Ууу,ненавижу...

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Башня Гриффиндора » Общая гостиная