Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Помещения V этажа » Ванная старост

Ванная старост

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

..Гермиона прибежала сюда, одета была не много странно: вместо формы школьной, на ней было одето красивое платье выше колена, красного цвета, и туфли на каблуке среднем, того же красного цвета.Вбежав она остановилась, осматриваясь не много нервно явно ожидая кого то увидеть, кого-то намеренно..И одновременно боялась что кто-нибудь из профессоров сюда придет, или еще того хуже кто нибудь из старост..

0

3

Девушка обернулась и заметила Рэйна...
..-Рэйн!Ты пришел..я уж начала думать что ты не явишься..-настроение не много приподнялось..Глаза засверкали радостным огнем, и двинувшись с места она сделала несколько шагов в его сторону..
..Увидела что у Рэйна был какой-то сверток, но Герми не поняла что это именно было..Лишь подойдя к нему улыбнулась радостно..

0

4

..Когда Рэйн протянул сверток она взяла его и распаковав увидела там шарф, который ей очень понравился...
..-Спасибо..-улыбнувшись произнесла..Держа в руке шарф который ей подарили, подошла к Рэйну и села рядом с ним..
..-Да нет, минут пять, не больше..-не громко произнесла и посмотрела на него с улыбкой..

0

5

Услышав вопрос что задал ей Рэйн Герми с начала замешкалась, но не долго думая ответила ему..
..-Мм..можно..только надеюсь здесь нет старост и учителей..иначе нам устроят "уют"..-не уверенно произнесла и встав с края выбежала из ванны в коридор..Через пару мгновений она вернулась..
..-Никого нет..чисто..-тихо произнесла..О да..молодец Грейнджер...докатилась..нарушаешь правила..хотя ты их нарушала уже столько раз что тебя пора выгнать из школы и послать ко всем чертям..странно что ты еще тут..рассуждала так сказать сама с собой..

0

6

В это время Гермиона была рядом с Рэйном, и когда он упал в воду хотела подбежать, но было поздно..После он залез и вроде, повторяю "вроде" был цел..(про жив уж умолчу) ..Аккуратно подошла к нему, но подскользнулась и не смогла удержаться и грохнулась в воду окунувшись с головой..Что ты творишь черт побери?! только эти мысли и были..Выплыла из-под воды и вздохнула набирая воздух..
..-Черт..-ругнулась и поплыла к краю ванны..

0

7

..-Да уж..день не везучий..число интересно случайно не 13?-засмеялась и доплыв до края ванны остановилась около Рэйна и тоже облокотилась на стенку рядом.Рукой поправила убрала волосы за спину который мешались, вода к счастью была теплая, и слава Мерлину они не замерзнут...Но как же они  пойдут обратно к себе?Будут идти по всему замку мокрыми?Ведь как ни старайся все равно увидят..

0

8

Когда он посадил ее себе на колени и прижал ей стало более менее лучше, и на миг забыла обо всех проблемах, обо всех кроме того что как они пойдут..это была просто напросто загадка даже для нее..
..-Рэйн..я хотела сказать..-замолчала тут же..надеясь что он ее не слышал..хоть она и произнесла тихо, но тем не менее..Ты совсем ряхнулась?!Ну молодец..давай, валяй, говори..молодец..не много занервничала и закусила губу, надеясь что все обойдется..

0

9

С начала промолчала..после Рэйн поцеловал ее нежно и нырнул под воду тут же выплыв..Гермионе понравился поцелуй, но она не знала что ему ответить..
..-Я?А я что то говорила?-дураку понятно: строит из себя дурочку...
..-Рэйн, просто я..ну..э..как..сказать..просто..-набор слов..она не осмелилась сказать кроме этого бреда..мысли в голове просто смешались мешая что либо делать или говорить..

0

10

В начале когда он спросил замешкалась, но после ответила..
..-Да, так ничего серьезного...просто..-улыбнулась чуть..когда он оголил ее плечи, обратно лямки от платья надевать не стала, наплевала..Посмотрела ему вслед когда тот отплыл, а когда приплыл обратно и начал брызгаться девушка не стала стоять, отплыла в сторону и тоже начала брызгаться водой..

0

11

..-Ну только не обижайся..Просто..я..Рэйн..мне нужно сказать что-то очень важное..я..я..любл..-замолчала резко, и вылезла из ванной.Замешкалась и не много покрутясь на месте..несколько бессмысленных движений..
..-Прости..я..-вновь замолчала и просто убежала из ванной..

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Помещения V этажа » Ванная старост