Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Близлежащие территории » Гремучая Ива

Гремучая Ива

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Грустно брела задумавшись о чем то.Шла скрестив руки на груди и набросив на голову капюшон от кофты.Подойдя к дереву заметила что около него кто то есть, но не поняла кто.Решила не беспокоить просто тихо пошла мимо дерева надеясь что ее не заметят..

0

3

Обернулась на голос и посмотрела из капюшона,узнав говорящего.это был Рейн.
..-Прости..я наверно помешала..я ничего не забыла,я просто гуляю..-слегка ухмыльнулась не понимая от чего такая наглость..а может быть дело в том что она Гриффиндорка и в этом вся проблема..

0

4

..-Ясно..прости за столь глупый вопрос, но все же, а почему ты тут а не в Хогвартсе?-с интересом спросила...
Остановилась около дерева где неподалеку сидел Рейн, и просто смотрела на небо..

0

5

..Не знала что и ответить..не много подумав сказала..-А что там делать?Вот именно нечего..-вздохнула и осмотрелась.Подошла к дереву чуть ближе и тоже села о чем то задумавшись.

0

6

Ничего понять не успела лишь нежно его обняла.Разум будто затуманился..не понимая что делает просто целовала его..
..Резко отпрыгнула в сторону..Черт возьми, что я делаю?!О Мерлин..была в шоке, она дала себя поцеловать.Но почему?Сама и не знала..Не ужели я влюб.. мотнула головой дабы выкинуть мысль что пришла неожиданно.Встала и попыталась придти в себя...

0

7

Просто стояла, а когда Рейн подошел и заключил ее в свои обьятья почему то перестала сопротивляться и тоже его обняла отдавшись.Господи..что я делаю..не может быть.. на этом все мысли оборвались, просто наслаждалась поцелуем тая в его обьятьях..Грейнджер что ты творишь.. сама себе сказала не переставая обнимать Рейна...

0

8

Ничего ему не ответила.Просто стояла и смотрела вслед как тот уходит..Она была в шоке..не ужели она позволила к себе приблизится на столько близко?Вот именно это ее и волновало..в голове забилось куча вопросов и все "почему".Прийдя в чувство развернулась в другую сторону и пошла в Хогвартс...

0

9

посмотрела вслед ушедшем Рейна,и Герми. Села недалеко от дерева. Долго смотрела куда-то вдаль. потом стёрла слезу,и улыбаясь пошла в Хогвартс.

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Близлежащие территории » Гремучая Ива