Мой первый шаг

Объявлен набор участников!!Много ролей свободны!!

Добро пожаловать! :)

Harry Potter: new story and adventure.

Объявление

Объявлен набор участников! Всех рады видеть!!! Итак, все кто уже зарегился, могут начинать игру... Играть начинаем с гостинных факультетов, тему с Хогвартс-Экспрессом пропускаем... Вперед...)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Подземелья Слизерина » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Ввалилась в гостинную с прекрасным настроением и увидев, что гостинная пустует обрадовалась еще больше. Пододвинула кресло к камину и уселась в него,обннимая подушку и наслаждаясь тишиной. Сумку пнула куда-то в угол, но прежде достала какую-то тетрадь и перо и начала что-то строчить, временами поглядывая на вход.

0

3

После небольшой, т.е. не долговременной прогулки по замку, Мелисса вернулась в гостинную... открыв проход она услышала приятное потрескивание дров в камине. Гостинная Слизерина как и всегда была немного мрачной, но Милли к этому уже привыкла...Девушка прошла на середину просторной комнаты и тут заметила Корсалию... Она сидела в кресле и что-то усердно писала...
- Привет Корси... Что это ты в день каникул, уроки что ли делаешь?
Мелисса с интересом посмотрела на тетрадь, в которой что-то писала Корсалия....

0

4

Вздрогнула, услышав чей-то голосо. Посепешно закрылы тетрадь, не давая возможности прочитать ее содержимое, и кинула в сумку. Милли!Здравствуй!-сказала она- да нет не уроки.

0

5

...Полосатый кот вошел в гостинную осматриваясь,и заметил двух девушек,после чего приветливо кивнул им...-Приветствую вас дамы-...не громко произнес слегка поклонившись,и не много удивившись,не ужели еще никто не приехал?Хотел было спросить,но передумал,не захотел...

0

6

Обернулась на голос, но не увидев человека снова повернула к Милиссе. Мне это послышалось?-негромко сказала.

0

7

Корсалия
...Кот запрыгнул локоть дивана прям перед девушкой и сказал ей кашлянув-я тут,приветствую миледи-ласково произнес ждя ее действий...

0

8

Косо посмотрела на кота. Ты откуда здесь?ты чей? - спокойным голосом сказала.

0

9

Корсалия
....-Я чей?-ухмыльнулся-я сам по себе,вообще то я был магом,но из-за моего неудачного эксперемента остался котом..А приехал я сюда с мисс Грейнджер,но не явлюсь ее собственностью.-проговорил и сел рядом на диван рассматривая девушку...

0

10

Голову в его сторону повернула и с интересом рассматривает его. Хм, интересно....ну и как тебя зовут?на Живоглота ты вроде не похож.

0

11

Корсалия
...-На этого рыжего недотепу я точно не похож-сказал полосатый котяра с ушами вислоухими...-...а зовут меня Эрик,но вообще то меня все зовут Эл...-...посмотрев на нее внимательно спросил...-а вас как зовут мэм?-...

0

12

С улыбкой посмотрела на кота. А меня зовут Корсалия, сокращенно Корси.

0

13

Корсалия
...-Приятно познакомится с вами мисс-..вежливо протянул свою пушистую,полосатую лапу...

0

14

УДивленно смотрит на кота,но лапу пожала правда неуверенно.

0

15

Корсалия
...-И не надо меня бояться,я не кусаюсь и не царапаюсь-взглянул на нее довольно..

0

16

Хм, я и не боюсь - с улыбкой сказала- с чего ты взял?

+1

17

Корсалия
...-Ну не знаю..-подумав ответил и лег рядом..

0

18

...Котяра спал на диване и проснувшись встал,но уткнулся мордой в чью то сумку и недовольно мяукнул...Не сдержался и сунул свою  морду в эту сумку,схватил зубами что то и вынул-это оказалась фотография с каким то парнем,услышав какой то шум он быстро спрыгнул с дивана и выбежал из гостинной побежав куда то наверх..

0

19

С задумчивым видом зашла в гостинную. Постояла минутку возле входа о чем-то размышляя. Очнувшись Корси прошла и села в свое любимое кресло у камина, но увидив знакомую сумку, она, вскочив с кресла, направилась к дивану и взяла сумку в руки. После чего Корси поднялась наверх и постучала в дверь спальни мальчиков.

0

20

...Кот вбежал в гостинную и увидел что здесь никого нет,подумав не много,отдышался и побежал в комнату мальчиков,надеелся там застать Рэйна..

0

21

Девушка спустилась в подземелья Слизерина.
С улыбкой на лице.увиидев,скорее даже ощутив, темноту,
обычную темноту подземелий,Ника почувствовала неповторимый заряд радости!
Открыла дверь  комнтаы и растворилась в ней.
-А вот и я! - задорно возгласила она,но никто не ответил.
Вот так вот пришла,а меня не встречают... - немного разочаровавшись,девушка
осмотрела комнату.Всё как прежде,но что-то изменилось.Что-то неуловимое.
Ника завороженно стояла и смотрела..как же она всё-таки соскучилась.
Вдруг ощутила полную усталость.Просто лягла на диван,смотря на огонь в камине.
- Подожду кого-то...- пробормотала  шепотом девушка и уснула.

Отредактировано Nika Mile (2008-01-31 19:42:55)

0

22

Девушка услышала шум и приоткрыла глаза.
Но незаметно.
Интресно,давно ...?
Как только парень захлопнул дверь в спальню,
Ника вскочила на ноги и,собираясь уходить,
оглянулась на камин на догорающую тетрадь.
Зря он так....
и тихо вышла в сторону Озера.

0

23

Тихонько зашла в гостинную и прошла к креслу, где сидел Рейн. Огляделась. Никого нет....что ж отлично!Села. Достала тетрадь из сумки с пером и начала что-то строчить.

0

24

Сидела замечтавшись о чем-то в кресле и смотрела на пляшущий огонь в камине. Вздрогнула,услышав голос брата...-Привет..-...Сказала сверлив его спину взглядом.

0

25

Зашла в гостинную с расстроиным видом, сумку тащила по полу. Плюхнулась в первое попавшееся кресло. Сумка осталась посреди гостинной. Собрала волосы в тугой хвост, позже скрестила руки на груди и подобрала под себя ноги...-Тут когда-нибудь кто-нибудь появится кроме меня и Рейна?!-...тихо сказала Корси.

0

Вы здесь » Harry Potter: new story and adventure. » Подземелья Слизерина » Общая гостинная